收藏本站 您好,欢迎来到焊材网 请登录 免费注册 行业导航 产品 求购 企业 动态 展会 招聘
分享到:

拉菲 市场对接qq9 2 4 9 7 2市场一手待遇对接团队!

拉菲 市场对接qq9 2 4 9 7 2市场一手待遇对接团队!

拉菲 市场对接qq9 2 4 9 7 2市场一手待遇对接团队!

北京时间1月31日,意大利杯四分之一决赛展开角逐,罗马遭遇了一场惨痛的失利,红狼军团1-7惨败于佛罗伦萨,这场比赛罗马输球又输人,罗马前锋哲科在下半场对主裁判不满,疑似向主裁判吐口水,当即被主裁判出示红牌罚下,哲科可能会面临长期禁赛。

当比赛进行到第72分钟时,洛伦佐-佩莱格里尼被佛罗伦萨球员放倒,主裁判没有表示,这次争议的判罚引起了佩莱格里尼的不满,主裁判先是向佩莱格里尼出示了一张黄牌,随后哲科上前与裁判理论,从现场的视频来看,哲科疑似向主裁判身上吐口水,主裁判当即掏出红牌将哲科罚下。

哲科被罚下之前,佛罗伦萨已经4-1领先早早就锁定了胜局,随后的比赛时间里,罗马球员的情绪也受到影响,罗马少打1人的情况下连丢三球,最终罗马1-7惨败给佛罗伦萨。

据意大利媒体的报道称,如果主裁判的比赛报告中证实哲科是有向裁判吐口水的行为,哲科很可能会受到长期禁赛的处罚,值得一提的是,按照规则,球员在意大利杯受到的禁赛处罚并不适用于意甲联赛,但是球员向裁判吐口水是一种非常不道德的恶劣行径,一旦被坐实,哲科有可能会面临非常严重的处罚。

拉菲 ④④ ⑧④④叩扣a

拉菲⑨④⑥⑨ ①②招 d

拉菲 ④④ ⑧④④叩扣d

拉菲⑨④⑥⑨ ①②招 e

拉菲 ②② ⑨⑤⑥叩d

拉菲 ②② ⑨⑤⑥叩e

拉菲 ②② ⑨⑤⑥叩c扣

拉菲 ②② ⑨⑤⑥叩扣f

拉菲 ⑥⑥⑨①⑦④总d

拉菲 ②② ⑨⑤⑥叩扣g

拉菲 ⑥⑥⑨①⑦④实d

拉菲 c管⒐⒉⒋⑨⑦②

分享到: